Cannabis Co-ops Peer Network | Reunión de la Red de Cooperativas de Cannabis

The Cannabis Co-ops Peer Network is a platform for workers starting or running cooperative cannabis businesses to connect, learn, and organize. This is the first meeting of the group hosted by the USFWC! El Reunión de la Red de Cooperativas de Cannabis es una plataforma para que los trabajadores que inician o dirigen negocios cooperativos de cannabis se conecten, aprendan y organicen. Esta es la primera reunión del grupo organizada por la USFWC.

Date / Fecha - Thursday, June 20th
Time / Hora - 1pm ET / 12pm CT / 11am MT / 10am PT
Cost / Costo - Free / Gratis 
Language / Lengua - English / inglés


Become a sustainer today for as little as $10 a month - every dollar allows us to focus on better serving and growing our member organizations.

Conviértase en sostenedore hoy por tan poco como $10 al mes - y ayúdenos a servir mejor les trabajadores-dueñes y negocios democráticos de nuestra membresía en los EE.UU.

Event times below are listed in Pacific time / Los horarios de los eventos a continuación se enumeran en hora del Pacífico

When
June 20th, 2024 from 10:00 AM to 11:00 AM
Contact