Beneficios Laborales: Prepárese para 2023 丨 Worker Benefits: Prepare for 2023!

This webinar will be presented in Spanish with simultaneous interpretation to English.  

Fecha / Date: jueves 3 de noviembre de 2022 / Thursday November 3rd, 2022 
Hora / Time: 5pm ET / 4pm CT / 3pm MT / 2pm PT | 60 min
Lengua / Language:
Este webinar será presentado en español con interpretación simultánea al inglés / This webinar will be presented in Spanish with simultaneous interpretation to English
Costo / Cost: Gratis / Free 
Únase a la USFWC | Join the USFWC
Become a sustainer today for as little as $10 a month - every dollar allows us to focus on better serving and growing our member organizations.
Conviértase en sostenedore hoy por tan poco como $10 al mes, y ayude a crecer el movimiento de trabajadores-dueñes y negocios democráticos en los EE.UU.

English below 

¡Casi entramos en la temporada de inscripción abierta para 2023! Únase a nosotres para escuchar novedades acerca de los benefcios dentales y de visión, y aprenda más sobre el proceso de inscribirse para seguro de accidentes y discapacidades para 2023.

También hablaremos brevemente sobre estratégias para asegurar el seguro médico, pero por favor anote que el programa de Beneficios Laborales de la USFWC no ofrece planes de seguro médico espefícifos.

 

It's almost time for Open Enrollment for benefits in 2023! Join us to hear about exciting new updates to the dental and vision benefits, and learn more about enrolling in accident and disability insurance for 2023.

We'll also talk briefly about strategies for medical insurance, but please note that the USFWC Worker Benefits Program does not offer specific medical insurance plans.


Los horarios de los eventos a continuación se enumeran en tiempo estánder del Pacífico / Event times below are listed in Pacific time 

 

When
November 3rd, 2022 2:00 PM through  3:00 PM
Optional donation | Donación opcional
Optional donation | Donación opcional
None | nada
$5 donation
$10 donation
$25 donation
$50 donation