Growing into Worker Ownership: Converting your small business to a worker co-op丨Cómo convertir su negocio pequeño en una cooperativa de trabajadores

This webinar will be presented in English and Spanish with simultaneous interpretation. 
Este webinar será presentado en inglés y español con interpretación simultánea.  

Date / Fecha: Thursday October 27th, 2022 / jueves 27 de octubre de 2022 
Time / Hora: 3pm ET / 2pm CT / 1pm MT / 12pm PT | 90 min
Language / Lengua:
English and Spanish / inglés y español
Cost / Costo: Free / Gratis 
Join the USFWC | Únase a la USFWC 

Become a sustainer today for as little as $10 a month - every dollar allows us to focus on better serving and growing our member organizations.
Conviértase en sostenedore hoy por tan poco como $10 al mes - y ayúdenos a servir mejor les trabajadores-dueñes y negocios democráticos de nuestra membresía en los EE.UU.


[descripción en español abajo]


This webinar is for business owners and those supporting them interested in making their small business into a worker owned cooperative. Combining the experience of supporting startup co-ops and converting businesses with retiring owners, this event is geared at smaller conversions where owners are staying involved, looking to worker ownership as a growth strategy or an eventual succession option for down the road. It will share suggested steps in the process, a few success stories and many resources available to converting businesses.

 

Este seminario web es para dueñes de negocios y aquelles que los apoyan interesades en convertir su pequeña empresa en una cooperativa propiedad de les trabajadores. Este evento, que combina la experiencia de apoyar cooperativas emergentes y convertir negocios con propietarios que se jubilan, está orientado a conversiones más pequeñas en las que les propietaries continúan involucrades, considerando la propiedad de les trabajadores como una estrategia de crecimiento o una opción de sucesión eventual para el futuro. Compartirá pasos sugeridos en el proceso, algunas historias de éxito y muchos recursos disponibles para convertir negocios.

 


Event times below are listed in Pacific time / Los horarios de los eventos a continuación se enumeran en tiempo del Pacífico

 

When
October 27th, 2022 12:00 PM through  1:30 PM
Optional donation | Donación opcional
Optional donation | Donación opcional
None | nada
$5 donation
$10 donation
$25 donation
$50 donation