VIRTUAL Fall All-Member Meeting丨Reunión VIRTUAL de Membresía de otoño

 Registration is closed for this event

The USFWC Fall Member Meeting will be presented in English and Spanish with simultaneous interpretation in person at the Worker Co-op Conference. Please register for this event if you will be joining the meeting via Zoom. 


La Reunión de la Membresía de otoño será presentado en inglés y español con interpretación simultánea durante la Conferencia para las Cooperativas de Trabajadores de 2022.  Inscríbase para este evento en línea para acceder a la reunión por Zoom. 

Date / Fecha: September 9th, 2022 / 9 de septiembre de 2022
Time / Hora: 3:00pm ET /  2:00pm CT / 1:00pm MT / 12:00pm PT | 120 min
Language / Lengua:
English and Spanish / inglés y español
Cost / Costo: Free / Gratis 
Join the USFWC | Únase a la USFWC 

Become a sustainer today for as little as $10 a month - every dollar allows us to focus on better serving and growing our member organizations.
Conviértase en sostenedore hoy por tan poco como $10 al mes - y ayúdenos a servir mejor les trabajadores-dueñes y negocios democráticos de nuestra membresía en los EE.UU.


[descripción en español abajo]

Join fellow USFWC Members from across the country to discuss topics important to the future of our movement for worker ownership, vote on proposals related to our membership categories, meet candidates for the 2022 Regional Board Elections and more!  This Member Meeting will be presented in person at the 2022 Worker Co-op Conference in Philadelphia with hybrid participation available via Zoom.
 

~~~

Únanse a otras organizaciones miembras de la USFWC de a través del país para discutir temas importantes al futuro de nuestro movimiento para cooperativas de trabjadores, votar sobre propuestas acerca de nuestras categorias de membresía, conocer a les candidates para las Elecciones Regionales a la Mesa Directiva y más. Esta Reunión de Membresía será presentada en persona durante la Conferencia para las Cooperaitvas de Trabajadores en Filadelfia con participación en línea disponible por una llamada de Zoom.  

 


Event times below are listed in Pacific time / Los horarios de los eventos a continuación se enumeran en tiempo del Pacífico

 

When
September 9th, 2022 12:00 PM through  2:00 PM
Location
Arch Street Meeting House - 320 Arch Street
Philadelphia, PA 19106
United States
Optional donation | Donación opcional
Optional donation | Donación opcional
None | nada
$5 donation
$10 donation
$25 donation
$50 donation