Planificación de la Conferencia con Cooperativistas Hispanohablantes Parte 2丨Spanish Conference Planning Mtg Part 2

 Registration is closed for this event

This webinar will be presented in Spanish only.  Please check back for future events available in English. 

Fecha: 18 de mayo de 2022 
Hora: 6:30pm ET / 5:30pm CT / 4:30pm MT / 3:30pm PT | 60 min
Lengua:
Este webinar será disponible en solamente en español / This webinar will be offered in Spanish only 
Costo: Gratis
Únase a la USFWC | Join the USFWC
Become a sustainer today for as little as $10 a month - every dollar allows us to focus on better serving and growing our member organizations.
Conviértase en sostenedore hoy por tan poco como $10 al mes, y ayude a crecer el movimiento de trabajadores-dueñes y negocios democráticos en los EE.UU.

 

Sobre esta Reunión

Nuestra conferencia nacional es un evento bianual organizado por la Federación de Cooperativas de Trabajadores en los Estados Unidos. Invitamos a las cooperativistas hispanohablantes de todo el país para una conversación acerca de cómo asegurar que la conferencia sea un espacio bilingüe con programación en español. 

Durante una hora conversaremos de cuáles temas queremos dar prioridad para presentaciones en español, y a quien conocemos que puede presentar sobre estos temas. Todo nivel de experiencia es bienvenida. ¡Queremos saber qué necesitan y que quieren nuestras cooperativas inmigrantes para la conferencia en septiembre!

 


Los horarios de los eventos a continuación se enumeran en tiempo estánder del Pacífico / Event times below are listed in Pacific time 

 

When
May 18th, 2022 3:30 PM through  4:30 PM
Optional donation | Donación opcional
Optional donation | Donación opcional
None | nada
$5 donation
$10 donation
$25 donation
$50 donation