Spring Membership Meeting丨Reunión de la Membresía de Primavera

 Registration is closed for this event

This webinar will be presented in English and Spanish with simultaneous interpretation. 
Este webinar será presentado en inglés y español con interpretación simultánea.  

Date / Fecha: Wednesday, May 25th / miércoles 25 de mayo  
Time / Hora: 6:30pm ET / 5:30pm CT / 4:30pm MT / 3:30pm PT 
Language / Lengua:
English and Spanish / inglés y español
Cost / Costo: Free / Gratis 
Join the USFWC | Únase a la USFWC 

Become a sustainer today for as little as $10 a month - every dollar allows us to focus on better serving and growing our member organizations.
Conviértase en sostenedore hoy por tan poco como $10 al mes - y ayúdenos a servir mejor les trabajadores-dueñes y negocios democráticos de nuestra membresía en los EE.UU.


[descripción en español abajo]

USFWC Members: Don´t miss our Spring All-Member Meeting, Wednesday May 25th!  Join fellow cooperators from around the country to hear the latest updates from our Member Councils and Board of Directors, new and expanded program offerings and updates from our staff. Meet new and existing members to discuss strategic planning initiatives to advance the worker co-op movement in the US! 

More information about this member meeting will be coming via email - make sure your contact information is up to date with our membership team by emailing membership@usworker.coop 

Not a member of the USFWC? Learn more about membership here. 


 

Membresía de la USFWC: ¡No pierdan nuestra Reunión de la Membresía de Primavera, ¡miércoles 25 de mayo!  Únase a otras cooperativistas a través del país para escuchar las últimas noticias de los Consejos de Membresía y nuestra Mesa Directiva, programación nueva y expandida y novedades del personal. ¡Conozca a nuevas miembras para discutir iniciativas estratégicas para avanzar el movimiento de cooperativas de trabajadores en los EE.UU.!

Más información sobre esta reunión para la membresía va a llegar por correo - asegúrese de que su información de contacto esté actualizada con nuestro equipo de membresía, mande un correo a membership@usworker.coop para hacer cambios. 

¿No es miembra de la USFWC? Aprenda más sobre membresía aquí.

 

 


Event times below are listed in Pacific time / Los horarios de los eventos a continuación se enumeran en tiempo del Pacífico

 

When
May 25th, 2022 3:30 PM through  5:30 PM
Optional donation | Donación opcional
Optional donation | Donación opcional
None | nada
$5 donation
$10 donation
$25 donation
$50 donation