Webinar para Iniciar su Cooperativa | Worker Cooperative Startup Webinar

 Registration is closed for this event

This event is being presented in Spanish.  Please check our calendar again soon for English-langauge events! 

F
echa - 3 de junio  
Hora - 3pm ET / 2pm CT / 12pm PT, 90 min
Costo - Gratis
Lengua - español

Únase a la USFWC | Join the USFWC

La Federación de Cooperativas de Trabajadores en los EE.UU. facilita un webinar mensual para grupos y personas en las fases iniciales de su proyecto cooperativo.  Este webinar describe los pasos clave para lanzar su negocio, y dónde ocurren problemas comunes.  Incluye capítulos sobre construyendo la democracia en su negocio y ambiente de apoyo a su alrededor, en un formato conversacional e informal.  Les asistentes son elegibles para 30 minutos de consultoría gratis de la Federación de Cooperativas de Trabajadores en los EE.UU. después del webinar.  


Conviértase en sostenedore hoy por tan poco como $10 al mes - cada dólar nos ayuda a servir mejor a les  trabajadores-dueñes y negocios democráticos de nuestra membresía en los EE.UU.
Become a sustainer today for as little as $10 a month - every dollar allows us to focus on better serving and growing our member organizations in the U.S.

 

Los horarios de los eventos siguientes se enumeran en tiempo del Pacífico / Event times below are listed in Pacific time

 

When
June 3rd, 2022 12:00 PM through  1:30 PM
Donation
Optional donation | Donación opcional
None | nada
$5 donation
$10 donation
$25 donation
$50 donation