Peer Network: Federation Partners | Red: Socios de la Federación

 Registration is closed for this event

Esta red solamente está disponible por invatación a nuestros miembros Socios de la Federación y es un espacio en inglés.  Si usted forma parte de un Socio de la USFWC y quiere participar en esta red, por favor mande un correo a membership@usworker.coop 

Date / Fecha - January 25th, quarterly 4th Tuesdays / el 25 de enero, el cuarto martes de cada trimestre 
Time / Hora - 2:30pm ET / 1:30pm CT / 11:30am PT, 90 min
Cost / Costo - Free / Gratis 
Language / Lengua - English / inglés

Descripción en español a continuación 

About this Peer Network: 
An member and invitation-only peer network for regional organizations focused on cultivating local worker co-op ecosystems. 

How to Join:
USFWC members should email membership@usworker.coop with interest in joining this Peer Network. 

Click here for more information about our councils and peer networks

 

---

Sobre esta Red de Apoyo Mutuo: 
Una red de miembres y compañeres a la que se accede por invitación para organizaciones centradas en cultivar ecosistemas locales de cooperativas de trabajadores.

Cómo unirse:
Membresía de la USFWC deben mandar un correo a membership@usworker.coop con interés en unirse a esta red de apoyo. 

Dale click acá para más información sobre los concilios y las redes de apoyo mutuo

 


Become a sustainer today for as little as $10 a month - every dollar allows us to focus on better serving and growing our member organizations.

Conviértase en sostenedore hoy por tan poco como $10 al mes - y ayúdenos a servir mejor les trabajadores-dueñes y negocios democráticos de nuestra membresía en los EE.UU.

Event times below are listed in Pacific time / Los horarios de los eventos a continuación se enumeran en hora del Pacífico

When
January 25th, 2022 11:30 AM through  1:00 PM