Clínica Cooperativa: Horas de oficina para el Préstamo PPP | Co-op Clinic: Office Hours for PPP Loans

 Registration is closed for this event

 

Date / Fecha: Feb 1, 2021
Time / Hora: 3pm ET / 2pm CT / 12pm PT | 60 min
Language / Lengua:
This webinar will be offered in Español / Este webinar está disponible en Español
Cost / Costo: Free / Gratis
Join the USFWC | Únase a la USFWC
Become a sustainer today for as little as $10 a month - every dollar allows us to focus on better serving and growing our member organizations.
Conviértase en sostenedorx hoy por un mínimo de $10 por mes, y ayude a cultivar el creciente movimiento de trabajadores-propietarixs y negocios democráticos en los EE.UU.

 

¿Tiene preguntas sobre su préstamo de PPP? Mándenos un correo y intentaremos conectarles con un proveedor de servicio que habla español.

Presentado por la Federación de Cooperativas de Trabajadores de EE.UU. y la Centro de Desarrollo de Pequeñas Empresas de Temple University

Si tienen preguntas mándenos un correo a covid19@usworker.coop.

 


Event times below are listed in Pacific time / Los horarios de los eventos a continuación se enumeran en hora del Pacífico

 

When
February 1st, 2021 12:00 PM through  1:00 PM
Optional donation | Donación opcional
Optional donation | Donación opcional
None | nada
$5 donation
$10 donation
$25 donation
$50 donation