USFWC October Virtual Member Meeting | Reunión Anual de Membresía en octubre

Date / Fecha: October 15 / 15 de octubre
Time / Hora: 3:00pm ET / 2:00pm CT / 12:00 PT   |  120 min
Join the USFWC | Únase a la USFWC
Become a sustainer today for as little as $10 a month - every dollar allows us to focus on better serving and growing our member organizations.
Conviértase en sostenedorx hoy por un mínimo de $10 por mes, y ayude a cultivar el creciente movimiento de trabajadores-propietarixs y negocios democráticos en los EE.UU.
Cost / Costo: Free / Gratis
Language / Lengua:
This webinar will be offered in English and Spanish / Este webinar está disponibles en inglés y español.

 

Para español, continue hacia abajo

About the webinar:

USFWC Virtual Annual General Meeting - October 15th - Stay tuned for more information

Do you have a suggestion for an agenda item? Email us at membership@usworker.coop

 

Sobre el webinar:

Reunión General Anual de la USFWC de octubre - Manténgase en sintonía para más información

 

¿Tiene sugerencias para la agenda? Mándenos un correo a membership@usworker.coop

 

 

When
October 15th, 2020 12:00 PM through  2:00 PM
Donation
Optional donation | Donación opcional
None | nada
$5 donation
$10 donation
$25 donation
$50 donation