Webinar de MIC: Plan de Negocios en un Escenario Emergente

 Registration is closed for this event
Date / Fecha: 13 de mayo
Time / Hora: 1:00pm ET / 12:00pm CT / 10:00am PT | 90 min  |  Join the USFWC to support our work and get discounts on our paid webinars
Cost / Costo: Free / Gratis
Language: This webinar will be offered in Spanish / Este webinar está disponibles en español.

 

Sobre del webinar:

En esta sesión nos enfocaremos en revisar los posibles escenarios de nuestro negocio dentro de la nueva realidad que enfrentamos. ¿Qué cambios visualizamos a corto y largo plazo en los servicios que ofrecemos en nuestro negocio? ¿Podemos adaptarnos? ¿Qué herramientas y capacidades necesitamos? Revisaremos nuestros planes de negocios y diseñaremos posibles estrategias para continuar con nuestros negocios cooperativos.

 

When
May 13th, 2020 10:00 AM   through   11:30 AM
Donation
Optional donation | Donación opcional
None | nada
$5 donation
$10 donation
$25 donation
$50 donation