Webinar de MIC: Plan de Acción de Comunicaciones en Escenario Emergente

 Registration is closed for this event
Date / Fecha: 27 de mayo
Time / Hora: 1:00pm ET / 12:00pm CT / 10:00am PT | 90 min  |  Join the USFWC to support our work and get discounts on our paid webinars
Cost / Costo: Free / Gratis
Language: This webinar will be offered in Spanish / Este webinar está disponibles en español.

 

Sobre del webinar:

En esta sesión nos enfocaremos en crear estrategias de comunicación internas y externas para poder visualizar la nueva realidad de nuestro negocio. Nos enfocaremos en la comunicación hacia proveedores y clientes internamente para mantener buenas relaciones con nuestro círculo cercano. Por otro lado, hablaremos de las herramientas de comunicación que podemos utilizar para dar visibilidad sobre la nueva realidad de nuestro negocio.

Acompañanos en esta sesión del Movimiento de Inmigrantes en Cooperativas para aprender juntas de cómo organizan y llevar a cabo la medición de metas.

When
May 27th, 2020 10:00 AM   through   11:30 AM
Donation
Optional donation | Donación opcional
None | nada
$5 donation
$10 donation
$25 donation
$50 donation