Webinar:Llamada de apoyo y solidaridad para la red de la USFWC durante COVID-19

 Registration is closed for this event
Date / Fecha: 30 de marzo, 2020
Time / Hora: 12:00 PM ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT  |  Join the USFWC to support our work and get discounts on our paid webinars
Cost / Costo: Free / Gratis
Language:
This webinar will be offered in Spanish / Este webinar está disponibles en español.

Sobre el webinar:

¡Ya es tiempo de ejercer el Principio Seis y Siete! Esta llamada es una oportunidad para cualquier persona en la red de la USFWC de unirse para compartir recursos y estrategias para lidiar con el impacto de COVID-19 en la comunidad de cooperativas de trabajadores. La USFWC compartirá los muchos recursos disponibles para el público que hemos recolectado hasta ahora, y les participantes tendrán la oportunidad de conectarse en grupos pequeños organizados por industria. 

When
March 30th, 2020 9:00 AM   through   10:00 AM
Donation
Optional donation | Donación opcional
None | nada
$5 donation
$10 donation
$25 donation
$50 donation