Webinar: El seguro de accidentes y de discapacidades

Date / Fecha: 22 de abril
Time / Hora: 4:30 pm ET / 3:30pm CT / 1:30pm PT
Cost / Costo: Free / Gratis
Language:
Este webinar está disponibles en español / This webinar will be offered in Spanish

Información sobre el webinar:

La salud y el bienestar de les trabajadores es central al trabajo de la USFWC. Este año, nos da mucho gusto ofrecer nuestros *nuevos* beneficios de accidentes y de discapacidades, para complementar nuestro programa de beneficios para la salud.

La inscripción para el seguro de accidentes y de discapacidades abre del 20 de mayo hasta el 25 de junio, 2020.

En este webinar, escuchará de la coordinadora de beneficios para la membresía de la USFWC Maddie Taterka y nuestro agente de seguro de Diversified Human Solutions, Matthew Tae, sobre los beneficios que ofrecemos, qué cubren, y quién es elegible.

Si piensa que su organización está interesada en el seguro para accidentes o de discapacidad *¡no esperen!*

Solamente para este año, el seguro de discapacidad es de emisión garantizada, significa que las personas no pueden ser excluidas por padecer de condiciones preexistentes. La garantía NO estará disponible en otros años. Inscríbase para asistir al webinar con sus compañeres de trabajo para aprender más y hacer sus preguntas. Tambíén les invitamos a mandar sus preguntas a  benefits@usworker.coop con anticipación para que les contestemos durante el webinar.

Aprenda más (en inglés) sobre el seguro dental, oftalmológico, y médico en usworker.coop/health.

 

When
April 22nd, 2020 1:30 PM   through   2:30 PM
Donation
Optional donation | Donación opcional
None | nada
$5 donation
$10 donation
$25 donation
$50 donation